Я всех отмечу кто прогульщик
Детство я и Скорпи . Первое знакомство
Дневник Великой старосты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-08 23:13:21
Поделиться22012-10-08 23:13:35
Информация к сведению:
Боггарт: Дементор
Палочка: Перо феникса и красное дерево.
Патронус: Олень
Способность: Парселтанг
Поделиться32012-10-08 23:14:03
Отношения
+++++++
Scorpius Malfoy- Человек без которого я не могу представить свою жизнь. Он для меня свет во тьме. Я помню самый первый день нашего с ним знакомства.
Lily Potter- Я ей полностью могу довериться с ней мы очень хорошие подруги я даже сказала, бы лучшие мы всегда с ней ходим вместе, а иногда она понимает, что я люблю Скорпиуса и дает меня всякие советы.
Поделиться42012-10-08 23:17:17
ВОСПОМИНАНИЕи БУДУЩЕЕ
Поделиться52012-10-10 00:36:13
Письмо Роуз Уизли
Мой милый Скорпиус...Ты вновь спрашиваешь меня:"Что же такое счастье?" и я вновь тебе отвечу, что счастье-это ты. Слишком хорошо тебя знаю и слишком сильно к тебе привязана.Знаешь, существуя вдали от тебя,я часто мечтаю...Каждая ночь-это увлекательное путешествие в Мечту. Как жаль, что тебе я не могу показать этот прекрасный мир!..Мне бы хотелось познакомить тебя с добрым эльфом, волшебной феей и подарить тебе Кристалл Души.Знаешь, это такой небольшой камень.Это не кристалл, нет.Но оно такое же чистое..В ней заложена частичка моей души.Еще, я бы хотела показать тебе море Вечности. Оно такое огромное, глубокое и такое чистое! Ах,вот бы закупорить наши души в бутылке и бросить их туда, чтобы никогда не расставаться!...Прости, я вновь замечталась...
Но даже за это короткое время своего пребывания в Мечте, я скучаю по тебе..Спешу проснуться, чтобы любоваться тобой спящим.
...Утренняя заря..Лучи солнца еще только -только начинают виднеться на краешке земли, а природа уже проснулась. На свежей, зеленой, еще ни разу не скошенной траве блестят капельки росы. Над рекой стелется туман...Вдыхаю свежий запах утра и улыбаюсь, все не отрывая взгляда с твоей сонной улыбки...Затем, так хочется уткнуться носиком в твою нежную щечку и закрыть глаза, уносясь в далекие, детские воспоминания, когда меня так же будили нежные мамины руки. Так тихо и нежно, словно теплые солнечные лучи коснулись моей души...
..И вновь заснуть...Ну разве ж это не счастье?...
Поделиться62012-10-10 17:53:19
Я мама и Папа
Поделиться72012-10-10 17:58:17
Я и Мама