Итак.... дав мне возможность проверить анкету, вы совершили сделку с дьяволом. Я крайне придирчива.
John Miller написал(а):Имя персонажа
Еще нужно на русском-что-бы не возникло проблем с чтением. Желательно полное)
John Miller написал(а):12 августа
Год рождения? Ваш возраст?
John Miller написал(а):древесина - фиговое дерево, начинка - перо феникса
WTF?
Вяз - невозмутимые, спокойные люди. Те, что сначала десять раз подумают и, лишь потом сделают. Невероятно надежны и ответственны - с ними как за каменной стеной.
Перо феникса - подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.
У Слизеринцев встречается Перо Феникса? Ну,это уже мелочи
John Miller написал(а):последняя модель "Молнии"
Как моя)) Я не знаю, как она называется, но предлагаю называть ее "Молния Миллениум"
Это не ошибка, просто вставила свое "Гав"))
John Miller написал(а):Вторая - для тренировок - метла, которой он пользуется с восьми лет.
Интересно, тренируется на одной, которая хуже основной, выступает на другой... я думала, что для игры в квиидич используют одну метлу... и на тренировки, и на игру.
Либо старая метла-для души-полетать вне уроков и дома? А вторая тогда для игры. Это нужно указать, а то неразбериха
John Miller написал(а):монотонно барабанившие по стеклу, и легкий ветерок
Конец обособленного определения
John Miller написал(а):Оливия начала говорить что-то линсдей(заглавная Л), он( но?) та как-бужто не слышала ее. казалось-что может сделать обыкновенная ведьма, которая сама чувствовала, что она не должна этого делать, но не могла остановится.
John Miller написал(а):Держась одной рукой за ноющую поясницу, а другой за перила, она встала и смотрела на присутствуюшюю все больше и больше картинку
Вообще не поняла, о чем предложение
John Miller написал(а):Девушка начала, поднимать с пола пустые бутылочки и пузырьки для зелий.
John Miller написал(а):Линдсей достала легкое одеяло, за время дождя немного похолодало.
John Miller написал(а):она задалась вопросом, а есть ли у них изюм…
John Miller написал(а):Она тонула, задыхался под весом правды
John Miller написал(а):ведь я хотела зашитить всего-лишь себя. и если бы Фиби не на пала на меня, то все было бы просто замечательно
John Miller написал(а):со своей злой стороной, но девушка перебарывала себя .